Die Käserei Annen liegt auf 480 m ü. M., eingebettet zwischen der Rigi und den Mythen, am Lauerzersee. Wir sind ein selbständiger Privatbetrieb mit einer Käserei und drei Lebensmittelgeschäften.
Mit unseren zwei Mitarbeitern in der Käserei verarbeiten wir täglich über 3000 Liter Milch, die ausschliesslich aus dem Gebiet der Gemeinde Steinen stammt.
Somit halten wir unseren ökologischen Fussabdruck mit den kurzen Transportwegen klein. Aus der Milch stellen wir unsere Spezialitäten her: Le Gruyère AOP, Steinermutschli, Chrottä-Chäs, Voll- und Drinkmilch, Vollrahm, Käsereibutter, Joghurt und Fondue.Wir kennen unsere Milchlieferanten persönlich und stehen täglich in Kontakt mit ihnen. Daher können wir mit gutem Gewissen hochwertigste Milch verarbeiten.
Der Beweis für hervorragende Produkte:
Wir erreichten an den «Swiss Cheese Awards» 2003 und 2004 die Bestplatzierung und in den Jahren 2006, 2008, 2010 sowie 2012 erhielten wir das Diplom in der Kategorie «Übrige Hartkäse».
Erfahren Sie mehr über folgende Themen:
Milchlieferanten Produktion Swiss Cheese Awards